† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Регистрация » Отношения

Отношения

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

С кем ещё не выяснял?

0

62

[Lampa]
Ню кем будем??

0

63

Аскольд Багров
Со мной =)
Катерина Колфилд
Давай враги?

0

64

Женя Васнецова
Оххх....Давай )))
[Lampa]
Отлично..Я только за )))

0

65

Женя Васнецова
[Lampa]
Куда вас?

0

66

Аскольд Багров
Ну конечно, раз девушки - выбирайте))) ну, давай друзья детства, можно еще симпатия...

0

67

Кто куда??? :)

0

68

Павел Сергеевич
куда???)

0

69

Павел Сергеевич
Ну предлагай ))

0

70

кто ко мне?

0

71

Риточка
...Кем будем?...

0

72

Катерина Колфилд
мм .. бесты или други?

0

73

Риточка
Давай бесты

0

74

Риточка
други?

0

75

Даша Васнецова
окей

0

76

я ищу симпу и лаффку!!!Я терь училка в вашей школе))))))Правда!

0

77

Ну сипа и лафф у меня уже есть, но это пока секретик))) Алиса а вот в друзья детсва можно???

0

78

Павел Сергеевич
куда вас павел?

0

79

Риточка
давайте Риточка ты будешь моей сестрой родной? :)

0

80

Павел Сергеевич
давай ПашенькА)) а кто лаффка тоо??   :D любопытство меня погубит

0

81

Павел Сергеевич
можно!А лаффка!Это все знают!Это Скрытый текст:Даша?

0

82

Алиса Васнецова написал(а):

А лаффка!Это все знают

ну вот отсталый я человек , ничего не знаю)) но теперь буду знать  :D  спалили Пашеньку .. Всё админы извените за флуд

0

83

вот вы девчонки все секреты знают, ничего от вас не утаить :blush: , а думал будет сюрпрайз.
И кстать Алис можна не только друзья детсва а + симпатия. Типа сюжет провернуть место Машки и Стаса. ООФ: зайди почитай)

0

84

Павел Сергеевич
У тя СИМПАТИЯ ДАША!!!!!!!!!!!

0

85

Ищу Лафф на будущее))) что б было  :D  :blush:

0

86

Алиса Васнецова
Алис прочти сюжет и поймешь, а Дашка у меня Любофф будущая, а пока знакомая. Но ведь события пока еще не розворачиваются. Нужна игтрига, игра

0

87

Павел Сергеевич
любоффь-Даша,а я симпа!Да нет уж!Выбирай!

0

88

Алиса Васнецова
Павел Сергеевич
предлагаю вам мои дорохие так)) пока ты его симпа , он пытается всячески удилять тебе внимания , но ты его отвергаешь..  потом он общается с Дашкой и понимает что он влюбился и тд и тп )) А ты Алиса только после этого понимаешь что он тебе сильно нравится и не знаешь что поделать со своей любовью , воть тяк ))

0

89

Вот мне объяснили лучше!Токо я сюжет поменяю немного!

0

90

Алиса Васнецова
вот в игре и сделаю выбор, прикольно будет и всем интересно. Алиса -подруга детства ну и нравиться как человечек и а в Дашу Павел влюбиться по уши, Дашка будет меня ревновать(ну я  так думаю) и заставит сделать выбор... типа сюжет реализируем.

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Регистрация » Отношения