† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

<3

0

2

даша пришла в парк чтобы погулять)))

0

3

Шмыгнув носом , Катерина натянула капюшон свой синей курточки .
Сев на первую попавшуюся лавочку с ногами , она стала изучать снежинки , упавшие ей на цветные варежки .
Девушка стала копаться в своей черной сумкой с символикй Enter Shikari , которую она еле отыскала в магазинах ЛА .
-Вот блин...Так и знала , что фотик дома оставила
Развалившись на лавочке и раскрыв рот , она стала ловить снежинки...

0

4

даша только буквально решила уходить как заметила Катерина Колфилд
свою знакомую и решила подайти подойдя к кате оно сказала ей
ой приветик не думола что тут тя встречу)))

0

5

Катерина перевела свой взгляд на Дашу  и улыбнулась , приняв сидячее положение на лавочке .
-Привет..Эхх..Ну вот занесло меня сюда..Думала муз мой придет , сделаю пару фоток..Ан нет , как назло забыла свою прелесть дома . А ты какими судьбами ??

0

6

даша задумолась и ответела
-да вот решила погулять и попала сюда)))
улыбнувшись посмотрела на катю и спросила
тут однако холодно пошли самной в кафе?
и стала смотреть на катю

0

7

Девушка , словно китайский болванчик , закивала головой .
-Я только за !!..А то скоро в сосульку превращусь..

====>Кафе

0

8

Они с Машой держась за руки вошли в парк

0

9

А ты классно целуешься!!! - зделала Маша комплимент Стасу улыбаясь...
Она не здержалась и нежно поцеловала. Вдруг она поянла что влюбилась и надолго. С машей это впервые.

0

10

-Спасибо Маша, ты тоже
Стас нежно ответил на её поцелуй. Парню очень понравилась Маша, как никто из его бывших девушек
-Ты очень красивая Маша

0

11

спасибо...
они сели на скамейку и начали розговаривать.

0

12

Стас присел на скамейку
-А сколько у тебя сестёр? Я видел три...

0

13

ты видел 3, а в общем их 5) вот так.

0

14

-Пять? Ну ничего себе! А у меня есть младший братик, он помоему с вашей младшей учиться...
Стас улыбнулся и взял Машу за руку

оос. Если хочешь мой брат в реале, зарегиться за младшего брата тут

0

15

ООС: твой выбор)

0

16

Стас нежно чмокнул в губы Машку
-А ты... Ты согласна со мной встречаться?

0

17

Ты еще спрашиваешь? Маша улыбнулась.
Да, я буду с тоблю встречаться.
Ладно Стас мне уже пора домой бежать.Пока.  Девушка поцеловала парня  в губы и пошла.

0

18

Она подошла к лавочке , на которой сидела пару часов назад .
Конечно..Сумки нигде не было .
Надеясь , что кто-то добросовестный все-таки каким-нибудь чудом ей ее вернет , она села на скамейку , скрестив руки .

0

19

Рита гуляла по парку собирая букет из листьев , вдалеке заметила свою подруга ,улыбнувшись направилась к ней
Села рядом , закинула ножки на скамейку
Привет подруга , чего одна в парке скучаешь?

0

20

Привет Ритусь! Да вот нефиг что делать, решила прогуляться по парку и темболее токо из Америке недавно приехала, здесь друзей почти нету, ведь пару недель тут... А ты почему одна? Как там Пашка?- Хейден вспомнила что Пашка ей раньше очень нравился. Девушка немного погрустила.

0

21

Уверенна ты себе еще много друзей найдёшь Ритка улыбнулась Пашка отлично . Вот иду от него .. А тебя что сюда занесло? Осмотрела парк , спрятала руки по карманам , вновь посмотрела на хейден

0

22

-о!Какие люди в Голливуде!

0

23

Нда вы здесь
Риточка попыталась изобразить на своём лице улыбку
Ну что пашку уложили?
хихикнула , смотрит на алису

0

24

Рит, а эт кто? Дай угадаю, наверное уборщица?  - Хейден зделала умное лицо...но на самом деле она хотела посмеяться с девушки.

0

25

Как смешно!У меня и так плохое настроение!Ещё вы!!!!У Павла сергеевича есть любовь,кроме меня и я так думаю,что Даши.Какая-то Мика.

0

26

На соседней лавочке Катя заметила троих девушек . Прищурившись из-за плохого зрения, она разглядела Риту .
Засунув руки в карманы джинс , она спрыгнула с лавки и подошла к ним .
-Привет , Рит...Давно не виделись-растягивая каждое слово , сказала девушка .

0

27

А Даша это кто? Васнецова что ли? Хейди улыбнулась. Я уверена что у девушки не все хорошо с головой...Она даже шуток е понимает....Подумала Хейден.  Кстати девушка, вы не представились....сразу подошли к нам и начали котить розговор совсем левый. Кто вы? - Хейди не любит когда какая-то пусто головая подходит и начинает говорить о своем, она тогда начинает рубить.

0

28

-Меня зовут Алиса.

0

29

Рит, а эт кто? Дай угадаю, наверное уборщица?
Рита не смогла удержать смех
К сожалению ты не угадала .. Это коллега Паши .. кстати Алиса что вы преподаёте?
Рита попыталась сделать серьёзное лицо , но у неё это к сожалению не получалось ..
К девушкам подсела катерина , Рита была довольна встрече и лицо девушки повеселело
Приветик Катька похлопала подругу по плечу Да действительно давно .. А ты чего грустная такая?
посмотрела на подругу так внимательно
Эй чего нос повесила?

0

30

Она махнула рукой .
-Сумку потеряла...А там и мобильный , и пленка..Эхх , прям непруха какая-то !!
Вытащив руку из кармана джинс , она заправила выбившуюся прядку волос .
-А ты как ? Что нового ??

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Парк