† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

У меня всё по старому
Вздохнула
Как ты её потерять то умудрилась??
Рита внимательно посмотрела на Катю , натянула шарфик на горлышко

0

32

Прикусив сережку в губе , Катя натянула капюшон своей синей куртки .
-Сидела в парке , встретила Дашку ..Ну и мы пошли в кафе..А сумку тут в парке забыла . Чухнулась , пришла сюда , а ее уже нет..Наверно кто-то взял уже..А вы тут давно сидите ?? Может видели сумку ?
Н-да , надежда умирает последней..Но в этом случае надежду явно придушили подушкой..

0

33

Нда.. Катька не внимательная ты .. Конечно сумку уже забрали.. темболее там такие дорогие вещи как мобильный . Рита пожала плечами , спрятала руки по карманам
А я сумку не видела .. А я если бы увидела .. То обязательно отдала бы .. К чему она это спросила

0

34

-Белая?

0

35

-Да ладно...Там мои пленки , а мне они дороже мобильного.
-Белая?
Девушка удивленно приподняла бровь .
-Нет..Черная с Enter Shikari..Мне ее подарили , когда я в ЛА жила
Катя убрала со лба челку , которая так и лезла в глаза .
-Главное ключи от дома при мне..Уже радует..

0

36

-Слава богу!Я её нашла!Она:

0

37

Хм.. она Кать?
Указала на сумку почему вы все это время молчали?
Рита приподняла брови и посмотрела на Алису

0

38

-Я же не знала,что у неё именно сумка пропала!

0

39

-Оооо...Большое спасибо !!!
Катя взяла сумку , открыла ее..
В сумке покоились пленки , мобильный и прочие безделушки .
-Блин , спасибо огромное !! Я теперь ваш должник !!!..Ээ..А она у вас давно ?

0

40

Да нет!Я шла в парк и нашла!Она лежала на лавочке.

0

41

Ну вот Катька и сумка нашлась
Ритка улыбнулась
Алис спасибо поблагодарила она  девушку
Ну что может сходим куда нибудь?

Отредактировано Риточка (2009-01-03 14:22:00)

0

42

Девчонки пошлите в кафе?Отпразнуем сумку!

0

43

возвращние сумки Рита усмехнулась хороший повод .. Я не против идёмте уже куда нибудь .. я тут скоро в ледышку превращусь
Рита потёрла ладошки

0

44

-Тем более там теплее.

0

45

-Я не против-снова растягивая слова , сказала Катя .
-Прям от души отлегло..Нашлась моя сумка..
Улыбнушвшись , она достала из сумки очки , которые недавно купила..В толстой черной оправе с белыми маленькими звездочками..Она одела их , чтобы лучше видеть..Конечно у нее есть линзы , но почему-то она чувствует себя с ними некомфортно..Да и родители говорят , что очки ей не нужны , видит она хорошо .
-В кафе , так в кафе !!

====> Кафе

Отредактировано Катерина Колфилд (2009-01-03 14:29:26)

0

46

-В кафешку.

0

47

=====Кафешка======

0

48

Девушка немного посмеялась с Ал...и чтобы немешать подруге и ее друзьям, ведь из них Хейди никого незнала....она пошла домой.

0

49

идут с Дашей за руки... гуляют... -Росскажи мне что-нить про готов.... Ну пожалуйста... просит Дашу и улыбаеться Павел.

0

50

Внимательно смотрит на Пашу. Начинает рассказывать. Готы- это простые люди, представители субкультуры.  Готическая субкультура разнообразна и очень интересная, но можно выделить многие общие для неё черты, такие как любовь к готической музыке, мрачный имидж, интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, любовь к хоррор-литературе и фильмам. ну помоему достаточно тебя просвещать? или ты в готы решил податься? Есть поговорка лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Вот я тебе живой пример смотри сколько хочешь. Дашка улыбнулась.

0

51

Да нет не хочу никуда подаваться... Меня с работы уволят. Я ведь тебе и такой нравлюсь? или нет? Ты хочешь чтобы я стал готом? Павел засмеялся. А о субкультуре мне просто интересно.... У меня ведь девушка -  прирожденный гот.

0

52

Нравишься...протянула она и  легко чмокнула Пашу. Интересно..... Ты же говорил что у тебя нет девушки? и давно она появилась, так еще и гот??? засмеялась...

+1

53

Ну... я думал что ты моя девушка... ты согласна ее быть??? остановился и серьезно посмотрел на Дашу.

0

54

Да... дрожащим голосом сказала Дарья.

0

55

Паша улыбнулся, обнял ее и страсно поцеловал.
Они долго не могли отпустить друг друга, и долгое времья стояли целуясь. Все прохожие смотрели на них улыбаясь...

0

56

Паш мне пора домой... - прервала романтику девушка.
Не нада меня провожать я еще в супер маркет зайду. Я вечером позвоню, или ты звони... окей? ты только не обижайся мне действительно нада ити. Даша ушла.

0

57

Ладно... Пашка погруснел и тоже направился к себе домой.

0

58

Хейди решила прогуляться по парку, подумать над собою...Странно, никто не звонитДевушка погрустела. Наулице был ветер, снежинки кружились...Как в сказке. -Хейден подумала.

0

59

Ханни шла по парку попивая свою кока колу из трубочки и из стаканчика из Макдольнадса.Чуть поступивая каблуками сапогов и виляя бёдрами она слушала разговор парня...Да уж Вова был не такой уж и интересный...Эх...Скукатища...Чуть зевнув девушка продолжала держать за руку парня.Ведь Ханни так хотелось показать Маше Васнецовой,что она лучше чем эта глупая дурочка.
-Вовчик,давай лучше про другую тему заведём разговор.Ммм...Например,ты меня любишь?-задала чуть сложный вопрос парню Ханни продолжала попивать свой напиток из трубочки ожидая ответа.
-Да конечно...-протянул Вовчик и почесал затылок.
-Больше чем Васнецову?-спросила блондинка.
-Да...Знаешь я её новый парень и кажется,что уже последний,-произнёс парень.Ведь он был самый красивый и самый лучший в их городе,Маша его долго добивалась и Ханни знала это.

0

60

Девушка прогуливалась по парку и розговаривала по телефону со Стасом. Они мали встретиться через по часа на катке. Но у Маши видимо что-то не плоучалось. Она шла маленькими шагами и веляла сумочкой. Маша ничаяно ударила проходящую девушку возле нее.
- Ой...извените пожалуйста...я ничаяно.
Посмотерла на ее лицо. Оно оказалось оч знакомое Маше, а также парня который шел возле той девушки. Это Был Вова. Девушка уже давным давно покончила с ним и нашла нового возлюбленного - Стаса.
- Ханни ты???

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Парк