† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Каток

Каток

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Стас хмуро посмотрел на Машу
-Как скажешь...

0

32

Только знай, кататься я не очень могу. - они пошли кататься.

0

33

СТас легко поскользил по льду, набирая скорость всё больше и больше

0

34

Маша попробывала прокатнуться и у нее получилось. Она зделала круг и прокужилась....на ее взгляд это вышло очень хорошо...

0

35

-Ну вот, а говорила не умеешь!
Стас подъехал к ней сделав разворот

0

36

Я не умею. - Маша улыбнулась.
Может пойдем прогуляемся? - предложила Маша.
Перед этим она зделала еще один круг и захотела сново покружиться, но во время этого она упала...забила ногу...

- ААААААААА.... Маша немного покричала....

0

37

Стас подъехал к упавшей девушке и взял её на руки
-Больно?

0

38

угу...Вижу прогуляться у нас не выйдет...Девушка ростроилась и попросила парня отнести ее на скамейку.

0

39

Стас аккуратно посадил Машу на скамейку
-Показывай ногу

0

40

Маша показала ногу...а на ней был огромный синяк...Маша увидела очень ростроилась, и внезапно потекла слеза по щеке.

0

41

-Подумаешь синяк!
Стас облегчённо вздохнул, но тут увидел слезу на её щеке
-Машь, ты чего??

0

42

Да...просто у меня синяков не было из 13 лет...а тут....Маша тяжело вздохнула...

0

43

-И ты ревёшь из за этого?? Перестань!
Стас обнял Машу, чтобы ободрить её

0

44

угу...Кстати, ты прийдешь ко мне сегодня, мы будем Новы год празновать...а?) Маша уже немного успокоилась...

0

45

-Ну да, могу. Родители в командировке, так что... Только Тёму куда девать...

0

46

А ты приходи с ним....Пуговке скучно не будет...Вот так вот.  Что возьмешь его з собою?- Маша улыбнулась. И совсем забыла за свою ногу.

0

47

-Так он вроде у вас в гостях...
Стас нежно погладил ногу Маши
-Болит?

0

48

Кажеться нет...Маша немного преподнялась, нога еще болела. Но идти вроде могла.
Ну чтож пойдем ко мне?

0

49

-Ничего! Скоро пройдёт. Эх, это я во всём виноват
Стас помог ей подняться и они медленно пошли  к дому

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Каток