† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Пиццерия "Челентано"

Пиццерия "Челентано"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

.................

0

2

Даша зашла в пиццерию. Она очень хотела есть, так что даже забыла про свою больную ногу и совсем не шкандыбала, она подошла к стойке делать заказ. - Мне пожалуйста пиццу с двойным сыром, кукурузой, балыком ну и грибами. Еще колу. И принесите за 13 столик. сказала девушка и села за последний свободный столик в помещении. Пока готовили пиццу она рассматривала пиццерию, как будто впервые сюда пришла. На самом же деле это было любимое место Дашки.

0

3

После Нового года утром как не странно у Паши в холодильнике оказалось пусто вот он и решил зайти в пиццерию что-то поесть. - Салат Цезарь и кофе. сказал юноша официантке. Затем он осмотрел помещение и все столики были заняты. - Во блин. На улице ведь дождь. Но тут он увидел знакомое лицо, Дашу Васнецову - его ученицу. С ней Паша поза територией школы не общался, у них общего то ничего и нету. А на уроках общий язык как-то находят. Он подошел к ее столику. - Здраствуй Дарья! Возле тебя свободно? сказал Павел и натянуто улыбнулся.

+1

4

- Здрасте! С Новым годом Павел Сергеевич!!! Ну, да свободно садитесь... -улыбнулась Даша, хотя сама не хотела видеть кого-то из учителей, и темболее сидеть за одним столиком.

0

5

О, да тебя тоже с праздником! опомнился Пашка садясь за столик. Потом они сидели в напряжении, каждый ждал своего заказа. Ну как у тебя дела? Как сестры? Как Мария учиться? - спросил Паша чтобы разрядить обстановку.

0

6

-Дела супер! В сестричек все чудесно. Ну а Машка учиться на первом курсе вроди все нормально. Даша улыбнулась и подумала: Ну канешно, Мария, Маша, Машенька.... Все парни у ее ног.......... Затем погруснела и начала смотреть в пол.

0

7

Паша увидел, что у Даши в миг пропало настроение и понял, что сказал что-то не то. Он смотрел на Дашку, рассматривал ее лицо и думал: она очень красивая, и как я этого не замечал... Затем принесли его заказ и он начал есть салат. - Даш что-то случилось? Почему ты такая грустная...? обратился он к Дарье.

0

8

Дашкин заказ тоже принесли и она начала кушать пиццу. - Павел Сергеевич все замечально. Ну даже еслибы было бы не замечательно зачем мне Вас нагружать, это мои проблемы... Взяла трубочку и сделала глоток колы. - Не обращайте внимания, все ОК.

0

9

Пашке стало как-то не удобно, он старше ее на пару лет а она постоянно обращаеться к нему на Вы. - Дашь ты знаешь называй меня вне територии школы просто Пашка, а то мне как-то не удобно. - сказал Паша и отглотнул гарячий кофе. -Прости за личный вопрос, а у тебя есть парень..?хм... Часто ты в этой пиццерии зависаешь?

0

10

Лан... Как хотите... тоесть как хочешь. Дашка улыбнулась. Парень?? хахаха Нет, а что? А вы с кем встречаетесь? сказала Дарья и как-то по-детски покраснела. А нащет пиццерии то захожу сюда часто - мое любимое место.

0

11

- Ну девушки нету... сказал парень так вроди хотел сказать еще-что но промолчал, допивая кофе и не отводя влюбленного взгляда от девушки-гота.

0

12

Ты такой смешной. улыбналсь она Так странно на меня смотришь, Пашка. Даша допила колу и доела кусок пиццы. Ладно мне пора... А вы не такой, как я думала, а наоборот прикольный!!!

0

13

А ты думала, что я зануда. я знаю... Пашка сделал вид обиженного.

0

14

Да нет что ты............ Чесно да. Первое впечатление о тебе такое. Даша всегда говорила правду людям в глаза. Ну не обижайтесь.

0

15

Чтобы я не обижался ты просто обязана дать мне номер своего мобильного. Ну так на всякий случай.

0

16

да? ой ну тогда записывай. ребята обменялись номерами и Даша ушла.

0

17

Паша рассплатился и тоже ушел к себе домой.

0

18

зашел, по дороге в кафешку он купил букет цветов - это были розы. Но Пашка не знал понравяться ли они его избраницце, ведь Даша была готом. А об этой субкультуре он знал мало. Он сел за свободный столик и сделал заказ. В кафе было не людно,ведь еще утро, много свободных столиков. он сидел и смотрелна вход, ждал появления Даши.

0

19

Даша вошла осматривая кафешку и ища глазами Павла Сергеевича. Вот она его увидела и улыбнулась.
- Здравствуйте Павел!!! Если чесно не думала застать тебя здесь - думала что ты уже ушел... Я опоздала прости.
Даша присела к нему за столик.

0

20

Паша поднял глаза на девушку. Боже какая же она красивая... - пролетело у него в голове.
-Привет! Да я сам пришел недавно совсем- соврал Павел на самом же деле он ждал Дашку уже полтора часа и даже собрался  уходить. - О, да это тебе! он взял цветы и дал их Даше.
http://s49.radikal.ru/i123/0901/6b/aeab5644d65f.jpg

0

21

- Ой какие красивые, спасибо!!! Мне так приятно. Дашка была мягко говоря в шоке, ей никто никогда не дарил цветов.
Она сидела и сияла, незная что сказать и как себя вести.

+1

22

Пашка улыбнулся. Он пододвинулся ближе к девушке и сладко поцеловал Дашу в губы.

0

23

Даша совсем обалдела, но не сопротивлялась - Паша ей очень очень нравился.

0

24

-Даш может пойдем прогуляемся? спросил он, смотря в ее глаза.

0

25

Я не против... -сказала девушка. Она взяла букет и они с Пашей вышли.

0

26

Ребята направились в ------------>>>Парк

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Пиццерия "Челентано"