† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://i026.radikal.ru/0812/a8/f6eb9f90efcf.jpg

0

2

Пуговка забежала в кухню Женя, дай спички!

0

3

- Пуговка, зачем тебе спички? - усмехнулась Женя.

0

4

- Какие вы взрослые глупые! Я романтику делаю! сказала Пуговка

0

5

- Пуговка, а если ты дом нам спалишь? Какая тут романтика будет?

0

6

Пуговка обняла Женю Я тебя так люблю!

0

7

- Полиночка, я тебя тоже люблю, но спички все равно дать не могу! Опасно это!- Женя погладила Пуговку по голове.

0

8

Надо давить на жалость! Пуговка разревелась Женя!!!! А.... Я расскажу папе...

0

9

- Нет, Палин, ты тут не рассчитала! Что ты папе скажешь: что Женя не дала мне спички? А, как думаешь. папа дал бы?

0

10

Нет! Я не дурочка, в отличие от Даши! Я скажу ему, что вы со мной не играли! Жень, ты же не пошла гулять со мной и сказала, что я взрослая, а взрослым можно спички! Пуговка хихикнула про себя.

0

11

Женя задумалась.
В конце концов Пуговка взрослая уже... в кшолу пошла... но Машка с Дашкой мне в детстве спички не давали!
- А я папе скажу, что ты у меня спички просила и кому ты думаешь он поверет? Старшей! - денька показала Полине язык.

0

12

А там в прихожей новый мячик лежит! Папа купил! показала девочка пальцем на прихожку.

0

13

- пуговка, ты у кого этому научилась? У Маши? Тогда вот тебе спички и пусть Маша за тебя и отвечает!
Женька дала Пуговке коробок и села за стол.
Надеюсь, она хотя бы умеет их зажигать..

0

14

Спасибо! Пуговкк убежала.
-----------> Клмната Поли

0

15

<-------------- Комната Поли
Женя, мы пошли гулять!

0

16

- Пуговка, вы что, одни гулять идете?

0

17

Маша вошла в кухню, поставила чайник греться.
- Привет Женька!!! А скем Пуговка гулять идет?

0

18

Со мной! А где мой блат Стас?
Посмотрел на Машу

0

19

Стас!!!!!!!!! Черт забыла....на катке ждет...Ладно всех целую...Кстати Женька, выключи чайник. Машка быстро побежала на каток.

0

20

Женя вбежала в кухню и налила маме стакан воды. Пошла в гостинную.

0