† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://i022.radikal.ru/0812/87/126bbe72a4a4.jpg

0

2

Девочки вошли в прихожуй. Все замерзли. Маша вышла в подьезд и увидела шикарную елочку. Девчонки постарались занести ее в гостинную.
ну и елочка...не думала что нести будет так тяжело!!!

0

3

Женька ухмыльнулась.
- Да ладно тебе, Машка, мы то ее только из подъезда в квартиру внесли, а тот мужик с первго этажа тащил! К тому же, ты могла бы еще чуть-чуть с ним пофлиртовать, и он бы ее тебе не то, что в квартиру бы внес, да еще и нарядил бы!

0

4

Ага, тебе легко говорить....надо было подойти самой и с ним флиртовать...
Машка недовольная понесла с елку с девчонками в гостинную.

0

5

зашла вся в снегу, как снеговик. начала вытрусывать снег. Вот Машка с Алиной постарались. пошла в гостинную

0

6

Вошла в хорошем настроении. Маша быстренько сняла свои сапожки, пальтижко. И тихонько пошла в свою комнату.

0

7

Алиса подошла к двери Васнецовых.Вытащив жвачку изо рта девушка швырнула её в соседскую дверь.
Попав точно в глазок Ларина улыбнулась и нажала на дверной звонок Васнецовых.
Ну хоть кто-то должен быть дома!

0

8

не глядя в глазок открыла дверь
ооо, Алиска привет!!! давно не виделись. проходи в квартиру
на лице Даши появилась улыбка

0

9

ооо, Алиска привет!!! давно не виделись. проходи в квартиру
-Это да-улыбнулась Ларина проходя в прихожую.Девушка кинула сумку рядом со шкафом и поправила сползающую кепку.
-Ничего что я без предупреждения?

0

10

да не ты чего, ты же у нас как своя. И мы уже к твоим неожиданным появлениям привыкли.улыбнулась Ну так ты заходи в гостинную, мы и елочку уже нарядили!

0

11

Стасу не хотелось идти домой, он вошёл в Машину парадную, наугад поднялся на их этаж и сел на ступеньку лестницы

0

12

Алиса заглянула за дверь и увидела елку.
-Вау-не удержалась она и прошла в гостиную,взглянуть поближе.

0

13

захлопнула дверь и пошла в след за Алисой

0

14

Стас
увидела парня и вернулась,
- Эй ты кто? и что делаешь тут? ты вор, да??? я знаю пару приемчиков, меня сестра научила!!!
Дашка перепугалась

0

15

Услывав испуганный голос Даши Алиса прибежала в прихожую.
-Что случилось?

0

16

Ээээ!!! тут... вор!!! сидит у нас на площадке. кто ты парень?

0

17

Дашка что случилось? Какой вор? Маша выглянула из-за двери и увидела Стаса. И это вор? Это Стас, мой друг. Мы сегодны с ним познакомились. Маша уверено сказала.

0

18

Ну и что он тут делает? твой очередной кавалер? Ты уже хотя бы в дом его пригласила!!! только перепугал тут всех. и то скажи спасибо, что я милицию не вызвала.

0

19

Привет Маш-сказала Алиса с любопытством разглядывая так сказать "вора".
И это вор? Это Стас, мой друг. Мы сегодны с ним познакомились.
-Эх ты Даша!как сразу то не догадаться это очередной Машкин друг-ехидно сказала Ларина и облокотилась о тумбочку.

0

20

Сама незнаю. Кавалер мой и надеюсь на долго.
Маша пригласила Стаса в квартиру.
Слушай Дашка, а у меня есть отличное предложение. Как нащет того чтобы зделать сегодня вечеринку, а? Папа нету, бабушка тоже куда-то уехала. Есть только Алиса, Женя, ты и я. Ну еще Стас и Алиса Ларина.

0

21

-Я не вор. Я тут просто сижу
Стас поднялся на ноги и смотрел на незнкомую девушку, но тут вышла Маша
-Ты тут живёшь??

0

22

да. Улибнулась мило Стасу.

0

23

Стас
Ну что ты Стас - друг Маши уже понятно. А я Дашка - ее сестра.
Маша Васнецова
Машка а это идея! Повеселимся на славу!!! все у нас вечеринка, будем клубиться.

0

24

-Ой как все приторно сладко-с притворным отвращение шептула Алиса Даше.
Слушай Дашка, а у меня есть отличное предложение. Как нащет того чтобы зделать сегодня вечеринку, а? Папа нету, бабушка тоже куда-то уехала. Есть только Алиса, Женя, ты и я. Ну еще Стас и Алиса Ларина.
-А что не такая уж плохая идея...несмотря на то что от тебя-фыркнула от смеха Алиса и отошла от Маши на безопасное расстояние.

0

25

Главное теперь пригласить людей. Сейчас обзвоню друзей. Стас проходи. - Машка побежала искать свой теелфон.

0

26

-Привет всем!Я там намёрзлась!!!!!!!!!!!!!!Кстати кто эти люди?

0

27

Привет еще раз Алиса. Друзья...ты знаешь, мы тут подумали...Кароче хотим зделать сегодня вечеринку...вот так вот. - неуверена в розрешение старшей сестры.

0

28

Стас посмотрел на девчёнок
-Вечеринка? Круто! Спасибо Маша
Парень вошёл в прихожую, но тут пришла ещё одна девушка
-Привет

0

29

-И пока всем!Мне пора домой!
------------------------->Квартира Ал

0

30

Стас
Этот молодой человек - парень Маши.Алиса Ларина
Ну это подруга детсва и лучшая подруга моя и Машки.

Ребята так что мы стоим??????? идемте в гостинную!!! у нас ведь туса!!!!!!!
пошла в гостинную

0