† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Маша взяла сумочку и надела пальтишко. После пошла гулять со Стасом.

0

32

УУУРРАА!!!
Машка вся на радостях прибежала домой. Сняла сапожки и пальто...ПОбежала к девочка в гостинную рассказывать классную новость.

0

33

Артём пришёл к квартире Пуговки и позвонился в дверь

0

34

Женька вышла в прихожую открывать дверь.
- Привет! Ты к Пуговке?

0

35

-Да. А Полина дома?
Мальчик поднял глаза на Женю

0

36

- Нет, она с папой уехала. Но они, наверное скоро вернутся... Можешь тут подождать.
Женька впустила мальчика в квартиру.

0

37

-Спасибо!
Артём не много стесняясь вошёл в квартиру

0

38

Пуговка вошла в квартиру держа папу за руку. Папа удивлённо сказал:
-А это кто?
- Папа, это мой новый муж! Полина покраснела!

0

39

Вошла в комнату...ей было жаль Пуговку очень и Маша чуствовала себя виноватой что взяла ее с собою на каток.

0

40

Пуговка зашла в прихожую.
Ладно, иди, добрый человек! А мы с Тёмой пойдём! Пока пуговка взяла друга за руку и потащила к себе в комнату.

0

41

Машка пошла в кухню пить чай...и все рассказывать сестрам.

0

42

Маша и Стас вошли в прихожую. У Маши еще немного нога болела, она думала что современем пройдет. Они пошли в гостинную. Они там празднывали НОВЫЙ ГОД.  Машка как всегда преукрасилась и зделала себе прическу....была красоткой на 100%, кароче как всегда. Стас был очень красив, (Ну он и сейчас есть очень симпотичный). Все пили шампанское, говорили тосты...одним словом отрывались. Маша как всегда пыталась привлечь к себе внимание... Маша танцевала прекрасно медленные танцы со Стасом...Но самое главное она ровно 23.00 поеловала Стаса и подарила очаровательный подарок. После они танцевали...
Маша надеяться что Стасу понравилось как он провел с Машей Новый год.

0

43

пришла домой з прекрсным настроением направилась в гостинную

0

44

зашла, разделась и пошла к себе.

0

45

Люда подошла и позвонила в дверь. Наверное никто не слышит?-подумала Люда и позвонила еше раз.

0

46

- Ну кто бы это мог быть? думает.
подошла, откыла.
- Мама? привет!
у Даши было такое выражение лица как будто она увидела привидение.

0

47

Алиса пришла к ним,открыла дврь и увидела маму.
-Мама!Ты приехала!Даже не верится!

0

48

- А ты думала, я вас здесь брошу? Привет, солнце!- сказала мама и поцеловала Алису,- как ты выросла!-сказала Люда. Зашла и сняла свою шубу и лакированные сапоги.

0

49

Даша стоит в шоке. ну проходи в гостинную!

0

50

-За месяц?Такого не может быть

0

51

Алиса Васнецова
За какой месяц? Мамы не было полтора года. Даша покрутила пальцем у виска.

0

52

-Для тебя!А я к ней приходила!

0

53

-Алисочка, все в жизни может быть. Ну...или я преувеличиваю...- сказала Люда Васнецова и увидила Дашу,- Даша, зайка моя!-сказала и обняла свою дочь,- ну пойдемте в гостинную!
---Гостинная

Отредактировано Людочка (2009-01-05 13:52:38)

0

54

Алиса Васнецова
ккуда? в Канаду? Даша икнула.

0

55

-Пошлите!!!
======================Гостиная==========================

0

56

Идем... -------> Гостинная

0

57

-Нет!Она была в городе,но вам сделала сюрприз.Ой,мама!Я проговорилась!

0

58

А Машу можно

0

59

Забыл сказать ей ничего не говорите

0

60

Приветик

0