† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

http://s61.radikal.ru/i172/0812/ce/f40fd6d27a49.jpg

0

2

Машка вошла в команту читая журнал. Она смотрела страницу о Сергее Лазареве...Люблю его, люблю!!! смотрит на Женьку и говорит:
Эх, Женька не быть мне с ним никогда....поцеловала его портрет в журнале и села возле Женьки что бы покраситься, ведь у нее уже скоро намичалось свидание.

+1

3

вошла. на лице сияла улыбка, девушка была чем-то взволнована, обратилась к девочкам:
-Эй ребята, когда мы будем елку украшать? Сегодня уже 28. а Машка?
мякго и не свойственно Дашке по-доброму улыбнулась.

+1

4

посмотрела на Дашу и сказала
Даш я незнаю....сегодня 28?((( У нас даже елки нету, что нам украшать....ВОт приедит папа я ему все скажу нащет елки!!!
Грозно сказала Машка.
Теперь куда я пойду с таким настроением? Елки нету, свидания нету.....все пропало... Папа вообще наверное забыл что скоро Новый год....

0

5

Да не парься так! Папа в командировке, к Новому году может и не приедет. А мы без елки останемся??? Я пошла ее добывать. направилась уверенным шагом в прихожую, развернулась Кто со мной? обратилась к сестрам

0

6

- Я с тобой! - Смело крикнула Женька и вскачила с дивана.
- Нельзя же в Новый год без елки сидеть! Да и Пуговка расстроится если ее не будет! Какой же новый год без елки!?

+1

7

хм...И где ты ее достанешь сейчас? наулице снег, темно...страшно, брр.
елки пока что нет, и врятли она будет. Свидания тоже нету...ладно пойду с Дашкой...может чет и получить....как говориться "Вместе веселее" - подумала Маша.
Ладно иду я ... - не уверено сказала Маша, вроде в чем-то сомневалась.

0

8

это придало Дашке еще больше уверенности и они с сестрами направились на рынок, покупать елку.
ООС: сейчас создам тему рынок и выбераем елку!!!

0

9

Девочки поставили елку на середину комнаты. Женька довольно оглядела ее и быстро притащила коробку с игрушками со шкафа.
- Давайте наряжать, пока Пуговки нет! Устроим для нее сюрприз!

0

10

Давайте))) Только не так как в прошлом году. ок? а то я помню что было....игрушки побили...ну кароче все было ужассно....
а...девочки...мне нужно выйти...Хитрая Машка пошла в бабушкину квартиру взять кое-что и порадовать девочек...

0

11

Женька псомотрела в след Машке и принялась наряжать елку с Дашей.
Одна из игрушек разбилась, но Женя с Дашей решили ничего сестре не говорить, для нее это целая трагедия (ведь игрушка была розовой), а Женя все равно считала, что хоть одна елочная игрушка, но разобьется.

0

12

Машка прибежала в комнату как припарянная, за собою она тащила огромный ящик... Там-татам...она отккрыла ящик и девчонки увидела много разнах штучек: хлопушек, игрушек разных и т. д.

0

13

- Вау, Машка! Супер!
Женька подбежала ко второй коробке и стала просматривать все игрушки, которые там были.
Она выбрала одну из них, самую красивую, по мнению Женьки, и повесила ее на елку.

0

14

Машка я знаю где ты их взяла... Бабушка тебя не убьет? обратилась к Маше
затем подошла к ящику начала рассматривать, нашла игрушку в виде склета
Вау!!! супер!!! как  раз то что нада !!! мысль: я и не знала, что бабушка увлекаеться готическим стилем...
направилась к елке, начала думать куда бы повесить игрушечку.

0

15

да это не бубушки. С прошлогодней вечеринки. вот склала все в ящик и сохранила! вот так вот. ДАвайте елку наряжать.
Маша взялась за укрску елки.

0

16

ааа... ну тогда понятно... ухмыльнулась Дашка
затем выбрала подходящее место для игрушки и повесила туда склетика.
эх... какая красота... и запах свежести... протянула она любуясь елочкой.

0

17

Женька встала на диван и украсила макушку елки звездочкой. Потом отбежала к двери и довольно улыбнулась.
- Здорово получилось!

0

18

ааа герлянда??? где гелянда??????
спомнила Даша

0

19

Елку  я вам достала, игрушки тоже. Ваша очередь искать герлянду!

0

20

Так что это проблема??? щас я притащу, вылезла на стул, достала с верхней полки герлянду
Вот вам и герлянда, вроди рабочая, только вешать я ее не буду!!! потому, что могу елочку завалить а вы меня виноватой сделаете.

0

21

Я тоже не полезу. Пусть Женька полезет, спортсменка же. А то я как полезу юбку розорву, а она моя любимая! - уверено говорила Маша.

0

22

-Давайте я попробую?Я не завалю!-вдруг из-за угла сказала Ал.

0

23

на вот бери!!!! ответила Даша и с радостью отдала герлянду, она обрадовалась появлению сестры

0

24

Алиса залезла на стул и повесила,а потом подключила к розетке.
-Вот и всё!А вы боялись,что кто-то и что-то свалится!

0

25

Елочка зажгись! Круто! Алиска- ты молоток!)) Девчонки идемте во двор в снежки играть? хихикнула Дашка посмотрев в окно. Там вон сколько снега!!!!

0

26

Женька заулыбалась.
- ничего, симпатично получилось....

0

27

-А лучше снеговика и чёрную краску взять,Чтобы на Дашку похоже было и розовую,чтобы на Машку и мяч,чтобы на Женькубыло похоже! Бублика с книгой,чтобы Пуговку с Гале скрестить!

0

28

давайте)))

0

29

-Классно будет!Мы в деревне с девчонками так делали!

0

30

- Все, девчонки! берем все необходимое и пошлите во двор!
Женька схватила футбольный мяч и первая помчалась к двери.

0