† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Мы пожалуй пойдем...погуляем по парку...да Стас?) - спросила мило Маша.

0

62

Стас кивнул
-Да Маша, пошли прогуляемся
Парень поднялся и пошёл в прихожую одеваться

0

63

Маша пошла за Стасом.

0

64

Женька наконец отвлеклась от Машки со Стасом, когда те ушли и снова посмотрела на экран телевизора. Но, хоть там и шел футбол, ее этом ало волновало.
Интересно, где сейчас Женька?..

0

65

Трам-татам, трам-татам...ОЙ, девчонки вы даже не представляете что со мною случилось.
Машка в хорошем настроение начала кружиться по комнате и петь...

0

66

Маша Васнецова

Ну и что? спросила не обращающая внимания на ее хороший настрой Дарья. ты попала на скидки в бутике?

0

67

Женька засмеялась, когда Машка вошла.
- Что, Маш, ты бросила Стаса и встретила какого-нибудь о-ча-ро-вательнейшего зайку?

0

68

а ты не попала на вечеринку на кладбище? ехидно сказала Машка.
Я встречаюсь со Стасом...УРРРААА!!! Я влюбилась.

0

69

Я встречаюсь со Стасом...УРРРААА!!! Я влюбилась.
Даша не сдержалась от смеха услышав это.
-Поздравляю! Какой это раз по счету?

0

70

а тебя это волнует? незнаю...ну где-то...ну кароче до него у меня было куча...а теперь будет он один.
Машка улбынулась...

0

71

Ага... закивала удобрительно головой.
мысль:знакомые слова... и вот так она говорит о своем очередном ухажоре...не выдержала и опять засмеялась
- Ну что ж удачи вам Машк! Он вроди не плохой парень... Лан, принеси мне лучше попить.

0

72

Пойди и принеси...ой, я забыла ты же встать не можешь!!!
Машка пошла и принесла Даше сока.
Смейся, смейся...у тебя вообще никого нету...

0

73

Ой, ой, ой испугала. Мне и одной не плохо. сказала она попивая сок, хотя на самом же деле слова Маши ее очень затронули и она задумалась.

0

74

- Машунь, ты не обижайся на Дашку, просто зная сколько парней у тебя было до Стаса и слыша каждый раз одно и тоже:
"Теперь он у меня один единственный!"
- женька передразнила Машу. - Сложно нам пвоерить, что он действительно будет у тебя один...

0

75

Ой, ой, ой испугала. Мне и одной не плохо.
Увидим что ты скажешь когда закончишь школу и у тебя парня не будет!
Маша взяла белск для губ, пудру..и начала нафодить штукатурку.

0

76

Даша не отриагировала на слова сестры, она встала с дивана, переоделась.
- Я пошла гулять! :rain: медленно поковыляла на улицу.

0

77

Машка взяла коньки. Надела пальтишко и сапожки. Так как никого дома не было...пришлось взять из собою Пуговку.

0

78

Пошли, Маша! Полина схватила машу за руку. Если не будешь слушаться, я тебя накажу!

0

79

-А с вами можно?

0

80

-Можно! Папа велел мне посмотреть за Машей! Ты мне поможешь? Пуговка взяла Тёму за руку!

0

81

Артём взял за ручку Полину
-Я тебе помогу за ней смотлеть! Она не будет баловаться

0

82

А если что мы отведём её домой и посадим на цепь, как твою собачку! Хихикнула девочка.

0

83

Ладно пошли)))

0

84

Артём засмеялся
-Посадим! А Клыка отпустим. Пошли

0

85

Поля взяла за руку Машу и Тёму Идёмте!
----------------> Каток

0

86

<---------Комната Гали, Жени и Полины
Пуговка вошла в комнату
- Даша у тебя есть свечки?

0

87

Нет. А зачем тебе? Дашка испугалась

0

88

- Даша! У тебя должны быть! заныла Пуговка

Отредактировано Полина Васнецова (2008-12-30 20:22:55)

0

89

дома нет! скажи на фига те надо?

0

90

Это секрет! У нас, романтиков всё так сложно!...

0