† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

так... так... ты дом подпалишь. а Дашка будет виновата. а ну быстренько все росказуй!!!

0

92

У меня в комнате Тёма! Мы посвятим время романтике! Ты сама говорила, что я большая, когда папа заставлял тебя гулять со мной! Даша, мы аккуратненько! Пуговка расплакалась!

0

93

нуу лан успокойся и не плачь. Даша этого не любила. она открыла шукляду и достала маленькие разноцветные ароматизированые свечки. Вот на и успокойся.

0

94

Спасибо!Пуговка чмокнула Дашу и пошла на кухню Мне нужны спички!

0

95

Даша собралась и пошла гулять.

0

96

Пуговка вбежала в гостинную, где сидела Даша. Даш, давай играть?

0

97

зашла с улыбкой на все 32 и в распрекрасном настроении, она думала о Паше. ааа Пуговка ты что-то там говорила?

0

98

Даша! Ты что глухая? Давай играть!

0

99

Полина Васнецова
ну давай. спокойно согласилась Даша, она выглядела явно странной.

0

100

Женька прибежала в гостиную.
- пуговка, ты что на сестру кричишь?

0

101

Она глючит! ответила Пуговка Жене. Мы будем играть... в готов!

0

102

Полина Васнецова
Ладно. кивнула головой Дашка.

0

103

- полина, а как играть в готов?
Женька забралась на двиан с ногами. Ей действительно стало интересно.

0

104

Полина побежала в комнату за Дашиной одеждой и косметикой Даша! Я за твоими вещичками!

0

105

стоп!!! Даша схватила Пуговку за руку. Это уже перебор!!!

0

106

Пуговка прибежала с вещами Даши. Я одену... это! Пуговка выбрала тунику!

0

107

Пуговка блин!!! Не трошь мои вещи! Машкины вон бери или Женькины или Галькины или в конце концов свои!!! забрала свои вещи и унесла к себе.

0

108

Даша!пуговка остановила сестру Мы же в готов играем!

0

109

- Хорошо, что пуговка не играет в футболистов...
Пробурчала Женя

0

110

Женя, может поиграем в спортсменов? схитрила Пуговка услышав шёпот Жени.

0

111

О Боже!!!!!!!! Не дом, а дурдом!!! как же мне надоело все это!!! Дашка заорала, у нее видимо здалии нервы.

0

112

Пуговка хихикнула!

0

113

Полина Васнецова
Пуговка быстро стань в угол, ты наказана!!!

0

114

- никаких спортсменов, Пуговка! В такую игру не интересно... спортсмены бегают, падают, а потом им больно! Лучше, вон, поиграй с Машкой в Сережу Лазарева...

0

115

Машка вышла токо из  спальни...Она протерла глаза возле зеркала, когда их открыла она испугалась...ведь Тушь потекла, и на лице все было розмазано. 
- Привет всем! Пуговка надеюсь ты ничего не брала из моих вещей? Машка шла зади дивана, вдруг она зачепилась за Пуговкину игрушку и упала....она упала прямо на Стаса.
-ААААААААААА. Машка очень испугалась когда увидела Стаса, который спал...но явно после Машкиного крика, даже мертвый из гроб встанит.
- А он что здесь делает? неужели вчера не пошол домой? Маша задумалась, но со вчерашнего дня ничего вспомнить немогла.

0

116

Маша! Давай играть в показ мод! Женя будет Серёжей! ухмыльнулась Пуговка.

0

117

ПУГОВКА БЫСТРО В УГОЛ!!! Даша потащила Пуговку в угол. Уж больно ты розбаловалась!!!

0

118

-Пуговка!!! Если я дам тебе вещи, ты их испортишь. Подумай логически, лучше возьми свои вещи...они намного круче моих!
- Вы что не видете? У нас Стас дома....

0

119

Пуговка разревелась, но Даша всётаки поставила её в угол Дайте мне тогда куклу!

0

120

- Пуговка, правда иди в угол! Тебе нужно успокоиться!
Полина уже выводила Женю из себя.

0