† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Дайте мне куклу тогда!

Отредактировано Полина Васнецова (2009-01-01 22:16:47)

0

122

Маша Васнецова
Нет не видем!!! нам сейчас не до него, у нас воспитательный процесс.Полина Васнецова
никаких кукол. постой подумай над своим поведением!!!!

0

123

Пуговка продолжала ныть. Через пять минут она убежала в свою комнату, пока сёстры не видели.
------>Комната Поли

Отредактировано Полина Васнецова (2009-01-01 22:18:34)

0

124

Полина Васнецова
Дашка ее схватила и отшлепала по попе иди  и стой в углу!!! ты сегодня разбушевалась!!!

0

125

ОФФ: Я уже в комнате!  :D

0

126

Полина Васнецова
ООФ: нет мы тебя поймали!

0

127

офф: Нет! Давайте я там заперлась и вы выламывали дверь!

Отредактировано Полина Васнецова (2009-01-01 22:21:59)

0

128

ООф: не спорь!!!!!!!!!! и стой спокойно у в углу. ты не можешь так быстро бегать!!!

0

129

ОФФ: Вы же мя незаметили!

0

130

Полина Васнецова
Ооф: как это? у нас все внимание было на тебе!!!!!

0

131

Маша! Пожалей хоть ты меня! Пуговка села к Маше на колени

0

132

Женя не хотела обижать Пуговку, она понимала, что та еще маленькая, привлекает к себе внимание, но она ее достала и по этому Женя просто молчала.

0

133

Все! ухожу к себе! надоели скандалы. а ты Пуговка стой в углу!!! ушла к себе в комнату.

0

134

Пуговка отвернулась и стала стоять в углу

0

135

Успокойся!!! И стань в угол, может быть хуже. - Маша отвернулась от Пуговки, ведь та уже всех достала.

0

136

Пуговка на всех обиделась и продолжала стоять в углу Я же просто поиграть с ними хочу!

0

137

-Выпустите Полю..
Жалобно попросил Артём

0

138

Зайка....извени. Но Пуговка на это заслужила...Пока не поймет, как она себя вела...из угла ни шагу...
Маша убидительно сказала.

0

139

Стас покурил на лестнице и вошёл в гостинную
-Что тут без меня случилось? Почему ребёнок в углу?

0

140

Да это мы ее с сестрами воспитуем...Достала просто за пол дня. -Маша тяжело вздохнула.

0

141

-Зря вы так.. Это делу не поможет...

0

142

Женя выключила телевизор и посмотрела на Стаса.
- Не поможет... но лично у меня больше никаких вариантов нет, что можно с ней сделать! Не поощрать же аткое поведение!

0

143

Вот видете! Стас, Тёма, вытащите меня от этих гнуснях сестёр! обняла Тёму поля.

0

144

- Пуговка давай договоримся...Ты не мотаешь мне и сестрам нервы а мы тебя не воспитуем. ПО рукам? - Маша убидительно посмотрела на Пуговку.

0

145

- Маш, она может что угодно пообещать, если ее выпустят...

0

146

Ну тогда у меня больше предположений нету....

0

147

Дашка вошла в прекрасном настроении, она подошла к Пуговке и поцеловала ее. Пуговочка иди я тебя отпускаю ты уже свое наказание отбыла. только больше чтобы ты такого не вытворяла.Подошла к зеркалу. ммм...Машенька посоветуй  мне что же одеть?

0

148

Машка села и офигела прям....ты куда, на свидание что ли? Тебя одеть как гота или девушку нормальную? - Маша мило улыбнулась.

0

149

Маша Васнецова
Дашка скривилась. ну как всегда только более нормально.

0

150

Маша подумала и сказала... Ладно пошли в комнату... Сейчас ты у нас будешь супер-пупер.... Машка потянула Дашу в комнату.

0