† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Лучше не надо! Он тогда вообще не приедет! помотала головой Дашка

0

182

Кх..кх, ну ладно, давайте подождем Галю, она то точно выход найдет! А когда мы пойдем покупать вам подарки? Я просто хочу чтобы каждый выбрал себе, что-то нужное....

0

183

- Подарки? - вскрикнула Женя. - Подарки хоть сейчас!

0

184

Естественно, а Пуговке что? Я ее с собой не хочу брать, а то устанет по магазинам ходить! Ну вообщем вы мне поможете!?-спросила Люда

0

185

Да-да... кивнула Дашка, можна сейчас!

0

186

Ну тогда ведите меня в ваши магазины, покупаю, что хотите!

0

187

-Учитель у тебя!Бывший мой!

0

188

- Все! Пошли все по магазинам! - Женя вскочила и потащила маму за собой

0

189

Ага идем! Только в какие?-спросила Люда Женю

Отредактировано Людочка (2009-01-05 15:33:50)

0

190

Дашка стоит в шоке. клипает и смотрит на Алису.
ПАВЕЛ???

0

191

- Не знаю... надо идти туда, где есть все!

0

192

Тогда идем?

0

193

Людочка
В гипермаркет можна!

0

194

Хорошо,идемте!
---Гипермаркет

0

195

-Ну да!Он учитель в твоей школе!По информатике!Также как и я!!!И скоро будет вести предмет!

0

196

Даша пошла за мамой.

0

197

Семья Васнецовых пришли домой. Люда устала, и легла на диван через несколько минут она уснула.

0

198

Машка вышла из своей комнаты. Увидела что мама спит и пошла заваривать себе чай. После оделась и пошла в парк прогулеваться

0

199

Люда встала, потянулась. Хорошо отдохннула,-подумала она.

0