† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Рынок

Рынок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

........

0

2

пишли с сестрами, увидили продавца с грубо говоря подозрительной внешностью, который продавал сосны, елки.
-Какие елки!!!!! И сосны!!! Глаза разбегаються.
Мысль: а сколько же стоит такая красота?... и кто же ее домой тащить будет?...

0

3

Женька, кутаясь в куртку, стала осматривать елку. В такое время на рынке покупателей было мало, и продавец был готов уцепиться за любого клиента, даже у которого, по виду, было не так-то много денег.
Женя нашла одну небольшую елку и остановила выбор на ней.
- Ну что, девчонки, вы что-нибудь подходящее нашли?

0

4

ой... да я в них не разбираюсь. хотя вот одна не плохая, но мне не по карману.
*показала на здоровенную красивую сосну*
Как она вам?

0

5

Машка стояла и смотрела как Женя и Даша выбирали елку.... она роздумывая подошла и начала флиртовать с продавцом. Он начал искать очень красивую елку и сказал что может отнести им ее домой. Да и еще отдал ее поччти совсем бесплатно. Девчонки поблогодарили продавца и мило дали ему адрес куда везьти елку.
Вот так делают профи! маша улыбнеулась девочкам.

0

6

- Ой, ой, ой, профи... ты на свидание не опоздаешь?
Передразнила Машку Женя, хмыкнул и отвернулась.

0

7

профи-профи!!! нет не опоздаю, перенесла его на завтра.
и здесь выкрутилась Маша. Мило улыбаясь она ответила Жене.
Маша, Даша и Женя отправились домой.

0

8

- Ладно, поехали домой, а то я сейчас совсем закоченею и вам придется меня нести!
Женя потопала ногами, чтобы не примерзнуть к земле (xD) и стала поторапливать девчонок.

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Город » Рынок