† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Квартира семьи Васнецовых » Дворик. У подьезда Васнецовых

Дворик. У подьезда Васнецовых

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://s57.radikal.ru/i155/0812/de/1a4578cb9811.jpg

0

2

Женька первая выскочила на улицу и кинула футбольный мяч в сугроб. Она начала катать шар, который станет позже основанием снежной бабы.

0

3

-Давайте лепить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Дашка вышла... мысль:эх не хочу я лепить. взяла снежку и кинула вышедшой из подьезда Машке прямо в лицо. ахахаааааааа

0

5

_А я за Машу дам!-кинула в спину Даше.

0

6

фу......машка вытерла лицо, быстро надела перчатки. Слепила большую снежку и кинула по Дашке прямо в задницу! есть, прямо в точку! ахахаа

0

7

а Женька на моей стороне, или нет? Даша начала обтрусываться, затем кинула снежком Алиске в лицо и Маше на волосы. Машунька ты как снегурочка!!!

0

8

- девчоки, ну что вы делаете? Мы вроде бы хотели лепить снежную бабу?
Завозмущалась Жнька, но после того как в нее тоже попал снежок, не смогла не ответить.

0

9

затем Алиса кинула Даше на волосы
-Зато ты теперь не гот!ведь ты белая!

0

10

Позвала Алису и они придумали план. Илса поашла лепить снежки с Машей. А после закидают Дашу и Женю... Взяла снежку и хотела попасть Дашке в лицо, оказалось попала в Женьку. ой...

0

11

-Женька извини!
После того как Женька кинула они с Машей Пригнулись.

0

12

Я Гот все равно, при любых погодных условиях я буду готом!!!!! показала Алиске язык
бросила снежкой и попала Алисе прямо..... в рот!!!! А я меткая. ахахаха засмеялась и от того упала в снег, но потом приподнялась.

0

13

-Ну,ну!Ещё лучше!
Пока Даша вставала Ал дала ей снежок в нос!

0

14

Женька сначала не поняла в чем дело, а потом запулила снежок в Макшку.
- Ну, все, Машка, берегись. Даш, нужно налепить побольше снежков!

0

15

да ладно те Дашка успокойся. Маша мило улыбнулась. Кому же кинуть, а?подумала она. Машка бытро кинула снежку Алисе в руки, а та прм дашке в ухо. Интересно у ДАши после этого ничего не будет?

0

16

-Маша!Давай исполнять план!
Алиса отвернулась и сказала:
Я пошла лепить снежную бабу.
Она взяла снег,смяла его и катает.Когда она накатала снежок,то кинула егов лицо ещё не очумевшей Даши!

0

17

Канешно Жень, мы не дадим выграть войну слабоумным. Вкусный снег? обратилась к Алисе. Будешь еще? кинула одновременно два снежка, один полетел куда-то вдаль, а второй зацелил опять таки в рот.

0

18

Вкусный!!!!!-ответила Алиса.
-Слава богу  захватила очень острого кетчупа!
Она взщяла снежок намазала кетчупом снизу и пустила в рот даше и попала.
-А вот для тебя ещё вкуснее!

0

19

Женька не удержала от смеха, когда девчонки начали пулять снег друг другу в рот.
- ну что ж, раз дашка взяла на себя Алису, я займусь Машкой... - проговорила Женя и, схватив в охапку несоклько снежков, побежала за Машкой.

0

20

-Машка!Лови кетчуп!Если что у меня ещё есть!-кинула она Маше!

0

21

Вдруг Маше позвонил телефон. Она подняла трубку ведь это был ее очередной кавалер. Она быстренько убежала на свидание. Ладно Девочки пока всем...где-то к дисяти буду дома. Целую всех!

0

22

-У машки очередной зайчик или Мишка!Прям зоопарк какой-то!

0

23

ну-ну!!! кровь с молоком. взяла Женин мяч покрытый снегом и забросила в Алису. во теперь я тебя проучила как приставать к готам!!! Лан девочки я уже замерзла, пойду вдом выпью теплого кофе.
ушла

0

24

Женька посмотрела на Алису.
- Не, ну так не честно, мы одни остались! Давай что ли снежную бабу все-таки слепим?

0

25

-Давай!

0

26

Женька вернулась к тому большому кому, который скатала, как только вышла на улицу, и стала катать поменьше.
- Алис, а ты пока можешь сделать голову!

0

27

Ладно!
Ал взяла женин мячик и облепила его снегом,поставила его на 15 минут на снег,а потом аккуратно отлепила!

0

28

Ну вот, тело уже готово, осталось сделать из него что-то похожее на всех нас!
Женька села на колени около снеговика и стала делать ему руки из веток.

0

29

Маша со Стасом подошли к двору. Маша очень не хотела прощаться со Стасом. И ждала чего-то необычного.

0

30

Стас мило улыбнулся, и посмотрел в глаза Маше
-Спасибо за прекрасный вечер.. Может обменяемся телефонами?

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Квартира семьи Васнецовых » Дворик. У подьезда Васнецовых