† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Квартира семьи Васнецовых » Дворик. У подьезда Васнецовых

Дворик. У подьезда Васнецовых

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Пожалуйста) Маша дала свой номер телефона. Пока. Звони. Маша пошла домой.

0

32

Стас положил бумагу в карман
-Пока..

0

33

-Пошла ка я домой!
---------------->Прихожая

0

34

спустилась, на улице были сугробы, а дорога была такой скользькой,Даша отошла не далеко от подьезда и как только она ступила на дорогу тут же поскользнулась и упала. Ааа.. черт!!!! больно... заорала девушка на всю их улицу. Ааа!!!!! я не могу подняться!!! Наверное перелом...заплакала. мысль: что же делать??? я ведь и умереть посреди дороги могу. нада звонить Маше. достала мобильник. сидит ждет помощи.

0

35

Машка выбежала во двор к Дашке. видела что она лежит на земле и плачит.
Даш что стряслось? Как это произошло?

0

36

Ууууу... послышались звуки серены. скорая вьехала во двор, Дашу с криком посадили на носилки и в скорую помощь. вышел доктор в белоснежном халате и обратился к Маше: - Девушка а вы ей кто приходитесь? Явно родственица. Вот адрес больницы в которую мы предоставим вашу родственицу. Или вы хотите с нами? Вы главное не волнуйтесь! Мы быстро сделаем ренген и наложим гипс. Может пару дней она у нас проведет.

0

37

Я сестра, Маша. Хорошо. Я еду с вами. Маша села возле Даши. Нервы она удерживала в себе.

0

38

скорая уехала вместе с девушками...

0

39

Класний фильм :):):):)

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Квартира семьи Васнецовых » Дворик. У подьезда Васнецовых