† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Квартиры других героев » Квартира Аскольда Багрова

Квартира Аскольда Багрова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Одиночество - для некоторых ты являешься настоящим адом и мучением, они готовы стоить на голове, лишь бы обратить на себя внимание и получить своё долгожданное общение с кем-нибудь. У некоторых ты высасываешь силы и энергию, для некоторых становишься проклятием всей их жизни. Но для таких людей, как Аскольд, ты всегда было неизменным компонентом жизни. Таким людям не странно сидеть в тишине, не необычно не слышать голосов вокруг. У таких людей даже не возникает желания сорваться с места и куда-нибудь побежать. Ведь можно просто сидеть и, чуть прищурившись, смотреть на темноту за окнами, мелькающую падающими снежинками.
В помещении так тепло, что тело словно сковывает невидимыми верёвками, мешая двигаться и лишая возможности соображать. Состояние, находящееся в середине между опьянением и апатией - не хочется ничего, и ты улетаешь, улетаешь, улетаешь. Словно вся эта суматоха обходит тебя стороной, оставляя тебя на необитаемом острове этого дивана - тебя, сонную и неимоверно усталую. Голубые глаза прикрыты, от слабого освещения значок расширился до такой степени, что хрусталика уже почти не видно, видно только черноту зрачка, в котором отражаются языки огня, потрескивающего в камине.
Огонь - это ведь и ты тоже, правда? Почему тебя так называли? Ты не похож на него - он стремительный, горячий, превращающий всё, к чему он прикасается, в пепел. А ты? Ты никогда не сравнивал себя со стихией - твой характер не подходил под критерии огня, воды, земли или воздуха. Ты не мог отнести себя ни к ветру, ни к волнам. Ты не мог представить себя в образе цветка или языка пламени. Ты - это только то усталое бледное создание, сидящее с ногими на подоконнике соей комнаты. И кто тебя только толкнул на то чтобы уехать из Екатеринбурга домой на этот Новый Год?
Одиночество толкает на размышления. когда не с кем говорить, начинаешь наконец-то слушать и слышать самого себя, и это может о много рассказать тебе. Главное не испугаться. И не спасовать перед собственным внутренним голосом. Хотя ещё надо поспорить, какой из голосов внутренний, а какой внешний.
Очарование одиночества быстро рушится - достаточно одного шороха, одного чужого слова. Шаги за дверью приближались, и Аскольд провел рукой по лицу, чтобы стереть все мысли и снова стать тем человеком, которого в нём привыкли видеть. Дверь раскрылась со скрипом - дверь старая, ей можно. В комнату входит сестра.
[u ]-Аскольд, скажи мне, ты веришь в сказки?[/u]
Багров вздрогнул - такого вопроса никак нельзя было ожидать. Сказка, чудо, волшебство...
-Верю.
Не успел Аски опомниться, как уже был увлечен в коридор, и был в состоянии натягивания куртки и ботинок.. На улице холодно, это чувствуется уже в подъезде. Пищит домофон, тяжёлая железная дверь с трудом отворяется, и Аскольд щурится от количества белого и серебряного, слоями рассыпанного по всем поверхностям. Снег заполнил и вытеснил собой всё - ничего больше не было, только мерцающие в полутьме снежинки, мягко опускающиеся в сугробы, на ресницы и на плечи.

Отредактировано Аскольд Багров (2008-12-29 16:03:01)

0

3

-Тук-тук!К вам можно?Просто я всегда знакомлюсь с новыми соседями!Я Алиса!

0

4

Аскольд уже одевал куртку и ботинки как в дверь постучали. До конца одевшись он открыл дверь. Перед ним стояла девушка.
-Тук-тук!К вам можно?Просто я всегда знакомлюсь с новыми соседями!Я Алиса!
-К нам можно...-с усмешкой произнёс Аски отодвигаясь вперёд что б пропустить девушку вперёд. Я Аскольд. Я тут не надолго. Весной уже уеду.-парень обернёлся на беспокойную сестрицу, которая переминалась с ноги на ногу в подъезде.
-А это моя сечтра-Агния.

0

5

Ну ладно!Мнне надо спешить!!!!
---------------------->Квартира семьи Васнецовых

0

6

Ал пришла к Аскольду.
-Снова здравствуйте.Давайте на ты?

0

7

=========================Квартира Васнецовых=====================

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Квартиры других героев » Квартира Аскольда Багрова