† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Флуд » Вы - Ваш персонаж

Вы - Ваш персонаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь пишем, чем вы похожи на своего персонажа в реале ( то есть, если вы перс из сценария, то можно писать, чем вы похожи на персонажа из сериала, а если перс выдуманный, то просто пишете почему его выбрали )
Стало интересно узнать)))

0

2

Например я очень похожа на Женьку характером.
Я тоже занимаюсь спортом (правда в последнее время меньше, но се же...), катаюсь на скейте.
Ну, а выбрала этого персонажа, потому что мы похожи, как я сказала раньше, и помоу что просто мне очень нравится актриса, которая игарет Женьку. Вот)))

0

3

я с Дашкой совсем не похожа. я не гот и даже не люблю черный цвет.  просто мне нравиться Настя Сиваева она очень красивая актриса и еще нравиться ее персонаж.  вот так вот.

0

4

Эххх...Мой перс выдуманный ))..Хотя на половину списан с меня любимой..
Она так же мурлыкает под нос песенки "Паников" , забывает свои вещи где попало..
Я обожаю фотографии и в будущем мечтаю все-таки заняться ими профессионально..
Характер тож мой..
Люблю очень Лос-Анджелес и решила , что мой перс будет из этого города..(хотя долго металась между ЛА и Сан-Франциско)
Внешность решила взять с Кэти Бебифейс , ибо моя сама любимая треш..
Ну вродь и все ^__^

0

5

А как играть?

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Флуд » Вы - Ваш персонаж