† Папины дочки †

Объявление

Погода:Зима уже набрала силу, выпал снег, а столбики термометров -15. Папины дочкиДата: реальное времья и дата.
Объявления: Дорогие гости!!! Добро пожаловать к нам... Не сидим на главной странице!Ведь вам не видно всех тем!!! Регистрируемся и быстрее начинаем вливаться в наш коллектив.Реклама: Всем желающим оставить рекламу на нашем форуме следует войти под логином PR Пароль: 12345. Не забывайте главное правило о взаимности рекламы. Новый год встретили успешно. Пуговка привела нового мужа, Даша скорее всего влюбилась в учителя, а Машка ищет себе спутника... или уже нашла? Стас Комаров - ее идеал и судьба, ну что ж увидим... Также в семье появилась сводная сестра - 21-летняя Алиска. Еще у наших девчёнок появились и друзья,и враги... А главное приехала ... мама!!! что же будет...?
Администрация: Даша Васнецова, Маша Васнецова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Папины дочки † » Регистрация » ~~~Сюжет~~~

~~~Сюжет~~~

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Предлагаем свой сюжет,кому невтерпешь поиграть^_^

0

2

Ммм..Я могу раскинуть мозгами и накропать пару строк сюжета...

0

3

Катерина Колфилд
попробуй, будем признательны)

0

4

Хммм...ну вот..ток не кидайтесь тапками...Если что-то не понра , то подправте )))

Стас встречает подругу детства . Машу не устраивают столь теплые отношения ребят . Деушка в скором времени вынуждена поставить перед парнем выбор - либо она , либо подруга детства . Парень ломает голову над условиями своей девушки .
Каков будет его выбор ? Или он выкрутится из этой ситуации , не потеряв ни девушку , ни подругу ?
Даша и Женя находят в парке сумку , которую потеряла Катя . По вещам Женя понимает чья сумка , но отказывается ее возращать . Она рассказывает Даше о своем лютом враге . Даша , взяв в охапку сестру , возвращают найденую сумку ее владелице . Между Катей и Женей начинает потасовка .
Сможет ли Даша помирить их или уже все потеряно ?

Ну эть пока начало..потом допишу..)))

0

5

Катерина Колфилд
супер! мне нравиться оч:))) завтра же найдем сумочку)

0

6

Даша Васнецова
Ой , пасип ))..Ну такой сюжет вполне легко обыграть

0

7

А про меня?

0

8

Полина Васнецова
Про тебя будет сложнее написать..Ты сама какой поворот сюжета своего героя хочешь ?

0

9

Давайте лучше пусть будет так. У Маши появляеться старая подруга...они с ней не виделись больше 5 лет. Тогда та подруга была уродиной... Маша о ней уже давным давно забыла, и здесь приезжает она, вся в дорогих шмотках и красавица на все 100. Узнает адрес Маши, что у нее есть парень Стас. После подруга встретилась с ним у Маши, и он ей понравился. Она хочет отбить у Маши Стаса, потому что щитает  что лучше в 10 раз за Машу. Стас не поддаеться. Что будет? Стас поддасться нежности и ласке подруге Маши или будет встречаться с любимой девушкой( ведь у них все серьезно)?

Отредактировано Хейден Панеттири (2009-01-01 23:29:44)

0

10

Катерина Колфилд
Ну у меня вроже как жених появился! :blush:

0

11

ммм.. а меня в сюжетик приплетёте)) м?

0

12

Хейден Панеттири
Хмм...обыгрывать фильм "Красавица и уродина " ??...о_О

Полина Васнецова
Пораскидываю мозгами ))..Мне бы от чего-нибудь оттолкнуться и я тебе целую книгу накропаю ))...

Риточка
Обязательно..Ты хочешь собственную историю или быть участником чей-либо ??

0

13

Катерина Колфилд
хотелось вы собственную))

0

14

Риточка
Попробую...)

0

15

Катерина Колфилд
заранее спасиб))

0

16

Риточка
У меня есть два предложения :
1) Вплетать твоего героя сейчас , как подругу детства Стаса
2) Ждать пару деньков пока я не напишу и не отредактирую сюжет для твоего перса..

0

17

Катерина Колфилд
да я вообще не против .. Могу и подругу сыграть .Раз таковой нет. Просто хочется поиграть ибо скучно)

Отредактировано Риточка (2009-01-02 13:47:49)

0

18

А мне к кому?

0

19

ну так что .. давайте я сыграю за подружку?)

0

20

Риточка
Угу...Ток надо отлавить Машу и Стаса

0

Вы здесь » † Папины дочки † » Регистрация » ~~~Сюжет~~~